Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1sa 35 dk
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2u. 25min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15 min
Koeksisters
1h
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45 min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8h 45min