
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond im Glas
o bien 1 Bratensaft-Würfel in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 726 mg