Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
o bien 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 726 mg
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Rindssuppe
2h
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Salzburgerbraten
2u. 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Krautfleisch
1h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min