Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Topfenmäuse
1 godz.
Wurstknödel
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min