Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Fisolenfleisch
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsrouladen
1h 30min