Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisolenfleisch
1h
Topfengolatschen
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 λεπτ.
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Grammelknödel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 phút
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min