
Versiones compatibles
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 7 g