肉鬆蔥花捲

肉鬆蔥花捲

2.1 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 25min
6 塊

Ingredientes

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 切蔥花
    3 根
  • 美乃滋
    40 克
  • 肉鬆
    100 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 14.1 g
Calorías 1614 kJ / 386 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 46.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...