四喜烤麩

四喜烤麩

3.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 粒
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    10 塊
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    50 克
  • 新鮮竹筍 切塊
    200 克
  • 30 克
  • 烤麩 切塊
    6 塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.2 g
Calorías 586 kJ / 140 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...