Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ Tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
-
600
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in bite size pieces
o bien 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite size pieces - 250 g couscous
- 630 g water
- 30 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 Tbsp sunflower oil
- 60 g green olives, pitted
-
1
tsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 lemon, zest and juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
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