Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Hefewaffeln
50 Min