Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Reibekuchen
45 min
Waldorfsalat
30 min
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Quark-Öl-Grundteig
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Bremer Brot (Bremen)
1u. 50min
Hefegrundteig, süss
1h
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Döppekooche
1h 30min