Dispositivos y accesorios
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
Prep. 30min
Total 2h
15 Scheiben
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)15 - 20 Scheiben
-
Haferflocken fein25 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier6
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Calorías
605 kJ /
145 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 2/2015
22 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Olivenbrötchen
1h 45min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Endiviensalat-Suppe
35min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Marzipan-Butterkuchen
3h