Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rice vermicelli
- 600 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 Tbsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, deseeded, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp fish sauce
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
-
20
g rice wine
o bien dry sherry - 20 g oyster sauce
- 30 g sunflower oil
- 3 spring onions (approx. 20 g), finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 16 g
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