Hühnersuppe (gebunden)

Hühnersuppe (gebunden)

3.7 200 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
    200 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Wasser
    800 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
    2
    2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Maisstärke
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 281 kcal / 1175 kJ
Proteína 27 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 396 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...