Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1u. 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min