Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Rinderschmortopf
1h 55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min