Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Chili con Crema
45 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Sauce Bolognese
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Blitz-Lasagne
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min