Versiones compatibles
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 100 g di pomodorini in quarti
- 180 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min