Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 51.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1u. 50min
Strawberry Bavarois
6h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2u. 45min
Poppy seed torte
5h
Persian Love Cake
1h 15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min