Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Mango Swiss Roll
40min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min