Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min