Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min