Dispositivos y accesorios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min