![Kirschpfannkuchen vom Backblech Kirschpfannkuchen vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1944391-6005-4BEF-A1BB-B13D38F7B4BC/Derivates/219216CD-422E-4EEC-AB7D-B1F1DFC8F639.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 15 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Kirschen süß, entsteint
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosenmuffins
40 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Ritter-Omelette
40 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Birnenklütje
1klst 10 min
Kirschenmichel
1 Std.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.