Versiones compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25min
Semmelschmarrn
1h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Ofenschlupfer
1h 5min
Schupfnudeln
2 Std.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min