Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
o bien 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
o bien 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2357 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 33.8 g
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30p
Chilli Con Carne
35p
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30p
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30p
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30p
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30p
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Pea and Mint Risotto
40p