Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Kakao (ca. 15 g), und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Haferkekse
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ - 2 gestr. EL Instantkaffee, nach Geschmack
- 200 g Schmand
- 750 g Quark, 20% Fett
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 30 g Speisestärke
- 20 g Mandellikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1u.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min