Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min