Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Tarte
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min