Dispositivos y accesorios
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Arroz de coco
-
chalota55 g
-
dente de alho1
-
coco ralado45 g
-
azeite30 g
-
leite de coco300 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Caril
-
miolo de vieira300 g
-
funcho10 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
camarão c/ casca1000 g
-
leite de coco350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
gengibre ralado10 g
-
óleo de amendoim30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
2914 mg
Proteína
55 g
Calorías
4671.6 kJ /
1116.5 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
34.4 g
Carbohidratos
90.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caril de camarão
1h 20min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caril de camarão
35min
Sopa pho com carne
45min
Camarão afrodisíaco
20min
Caril de camarão
30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Caril de borrego
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Moqueca de camarão
1h
Camarão com caril aromático
45min