Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

3.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

Arroz de coco
  • chalota
    55 g
  • dente de alho
    1
  • coco ralado
    45 g
  • azeite
    30 g
  • leite de coco
    300 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    350 g
Caril
  • miolo de vieira
    300 g
  • funcho
    10 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • camarão c/ casca
    1000 g
  • leite de coco
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha (opcional)
    1
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • gengibre ralado
    10 g
  • óleo de amendoim
    30 g

Inf. nutricional por 1 doses

Calorías 1116.5 kcal / 4671.6 kJ
Proteína 55 g
Grasa 50.8 g
Carbohidratos 90.1 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 34.4 g
Sodio 2914 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...