Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Poejada
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Açorda de marisco
30 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min