Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g chouriço cortado em cubos (1 cm)
- 500 g água
- 50 g curgete cortada em cubos (1 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm)
Massa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 80 g amêndoa
- 3 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 867 mg
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