Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 30 g wodorostów kombu, pokrojonych na kawałki
- 10 g płatów wodorostów wakame, suszonych, pokrojonych na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 150 g pora, tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 60 - 80 g pasty miso, białej (shiromiso)
- 200 g tofu, miękkiego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 411 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Wegetariańskie chop suey
1 godz. 5 min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Zupa miso z warzywami
30min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa rybna z szafranem
50min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Zupa caldo verde
45 Min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1 godz. 30 min
Pad Thai z krewetkami
45 Min
Zupa Pho
1h 20min