Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Pogača (bread)
3 Std.
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Vanilla Syrup
Ninguna valoración
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Ninguna valoración
Nougat Biscuits
2h 30 min
Tortillas
1h 30min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Pumpkin Pie
5 Std.
Cocoa Amaranth Balls
1h 20min
Lemon Avocado Sauce
35 Min