Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.9 g
Recetas alternativas
Apple strudel
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Mocha Cake
3 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Torta Pasqualina
1h 50 min.
Plum and Apple Jam
40min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min