Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g milk
- 1 vanilla pod, halved lengthways
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 200 g cream
- 100 g egg liqueur (e.g. Avocaat)
- 50 g sugar, plus extra for sprinkling
- water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Béarnaise Sauce
20min
Profiteroles
2h 15min
Panna Cotta
6h 15 min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 godz.
Profiteroles
2h 15min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min