Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Macarons
25h 30min
Waffles
25 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Red Velvet Cake
1h 20min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min