Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Coco Bars
1h
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mocha Cake
2h 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min