Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 10 g oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 700 g whole milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Recetas alternativas
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Tuna Pasta Bake
1hod.
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1hod.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min