
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553.8 kcal / 2317.3 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Sodio
- 969.9 mg