Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Saffron Chicken Penne
30 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Bibimbap Burrito
45 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Chicken Pizzaiola
50min
Feta and Herb Muffins
35min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min