Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o bien 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
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Frappè al cioccolato
10 min
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Orzotto con zucchine e formaggio di capra
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Zuppa di lenticchie e fagioli
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Tartellette con spaghettini di mele
Ninguna valoración
Dressing speziato per verdure
Ninguna valoración
Fajitas con pollo e funghi
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Ninguna valoración
Pasta in brodo
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Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min