Pain créole aux achards

Pain créole aux achards

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingredientes

Les achards
  • 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 498.9 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 920.2 kJ / 219.9 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...