![Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Versiones compatibles
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pá de porco
- 10 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (p. ex.: salsa, cebolinho, tomilho, coentros, manjericão)
- 10 g mostarda
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 250 g pimento vermelho, cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 300 g sumo de maçã
- 10 g azeite
- 2000 g pá de porco desossada
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos
Acompanhamentos
- 500 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 10 g malagueta, cortada em fatias finas
- 200 g maçã cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 80 g alperce fresco ou congelado
- 80 g açúcar amarelo
- 25 g vinagre balsâmico
- ¼ c. chá de gengibre seco em pó
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos, só os raminhos
- 1000 g batata-doce laranja cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g caldo de legumes líquido
-
100
g creme de coco
o bien 100 g leite de coco - 250 g vinho do Porto
- 30 g sumo de laranja
- 1 c. chá de amido de milho
- 50 g natas
- 10 g romã (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2742.5 kJ / 655.5 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 995.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Molho de mostarda e mel
Ninguna valoración
Mojito
Ninguna valoración
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Espuma de manga
10 Min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Creme de limão com morangos
10 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Iogurte de chocolate
12 Std.
Panacota com pêssego
3h 15min