Dispositivos y accesorios
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Prep. 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3.8 g
Calorías
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
54.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Chutney de figo
Ninguna valoración
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Bolo de tangerina
1h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Batido de pêssego
5min
Nuvens de morango
5h 20min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración