Versiones compatibles
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
o bien 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 346.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 λεπτ.
Papas de aveia e maçã
25 λεπτ.
Panquecas de aveia
20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min