Versiones compatibles
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
o bien 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 346.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de aveia e maçã
25min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Queques de banana
25min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana
15 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min