Dispositivos y accesorios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Prep. 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Arroz de cenoura
30min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Bolonhesa
1h 10min
Borrego com batata e alecrim
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h