Dispositivos y accesorios
Refogar 250 g de chalota
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
10 g azeiteóleo vegetal10 g
-
manteiga10 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1061 kJ /
254 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Refogados
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 2 trutas
25 dk
Arroz basmati
35 dk
Arroz agulha
35 dk
Refogar 350 g de chalota
25 dk
Refogar 200 g de cebola e alho
20 dk
Saltear 200 g de cebola e alho
20 dk
Refogar 200 g de cebola
25 dk
Refogar 200-300 g de cebola
20 dk
Saltear 300 g de cebola
20 dk
Saltear 200 g de cebola
20 dk
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1sa 5 dk
Bacalhau com “natas”
50 dk