Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g óleo vegetal
o bien 10 g azeite - 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35min
Refogar 200 g de cebola
25min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min