Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 克 羊腿, 去除脂肪, 切丁 (3 公分)
- 2300 克 水
- 10 个 蒜瓣
- 30 克 新鲜姜
- 2 条 青辣椒 ,去仔
- 150 克 红洋葱 ,切半
- 100 克 小红葱
- 50 克 酥油
- 2 茶匙 孜然籽
- 10 颗 丁香
- 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 3 颗 八角
- 25 克 古鲁吗混合料 (Kurma mix powder), 市售或自制 (参考贴士)
- 200 克 番茄, 切小块
- 150 - 200 克 马铃薯, 切丁(2 公分)
- 1 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐, 适量调味
- 2 茶匙 鸡精粉
- 2 - 5 条 指天椒, 切半
- 30 克 炸葱, 装饰用
- 5 支 新鲜芫荽, 只取叶片, 剁碎, 装饰用
- 5 支 芹菜, 只取叶片
- 2 小支 青葱, 切薄片, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 985 mg