辣椒酱油牛肉片

辣椒酱油牛肉片

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 45min
5 人份

Ingredientes

  • 辣椒干 去籽,浸软
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜姜
    25 克
  • 番茄 一切四块
    150 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 食油
    50 克
  • 酥油
    50 克
  • 椰浆
    100 克
  • 酱青
    50 克
  • 甜酱油
    25 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 番茄酱
    25 克
  • 辣椒酱
    25 克
  • 牛肉 切成 0.5 至1 公分厚片
    1000 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 黄皮洋葱 (opcional)
    200 克
  • 指天椒 (opcional)
    6 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1220 mg
Proteína 45 g
Calorías 1894 kJ / 453 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...