Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
o bien 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (opcional)
- ground black pepper, to season (opcional)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
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