Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Dough
- 20 oz water
- 28 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 large egg
-
2
oz bread crumbs
o bien 2 oz panko bread crumbs - 2 sprigs fresh parsley, leaves only (opcional)
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Mushroom Filling
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
-
5
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o bien 5 oz fresh button mushrooms, sliced -
4
sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
o bien 4 sprigs fresh dill, leaves only - 2 oz grated cheese (Monterey Jack, Cheddar, etc.)
- 2 oz bread crumbs
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 944.7 kJ / 225.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 573.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Cholent
4h 50min
Shrimp Scampi
40min
Rolled Frittata
55min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Steamed Sweet Cornbread
1 Std. 10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Pasta Fagioli Soup
40min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Limeade
10min
Mushroom Fettuccini
40min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h