Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
o bien 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (opcional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 284.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto Pizza Dough
4h
Chicken Shawarma Bowl
1h
Tomato and Feta Pasta
50min
Potatoes with Bacon and Hash
2 godz. 15 min
Moon Pies
55min
Beef Stroganoff
40 min
Asian Somen Noodle Salad
45 min
Potato Curry Soup
35 min
Tex-Mex Bowl
50min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Chili Cheese Dogs
50min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min