Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 135.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-thon
45 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Bread and butter pudding
55 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Riz aux haricots
12 Std.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Pains au yaourt orientaux
55 Min