Dispositivos y accesorios
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal fina
-
1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
35 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre de jerez
-
400 g de agua fría
Aro de hojaldre
-
1 cucharadita de mantequilla
-
230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
-
3 cucharaditas de queso cremoso
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
658 kJ /
157 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Dorada al vapor con patatas
35min