Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
o bien 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
o bien 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 550.5 mg
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