Dispositivos y accesorios
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
547.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja de frango com nabiças
55min
Creme de acelgas e pinhão
Ninguna valoración
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Base para aperitivo
45min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Caldeirada de conservas
35min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Bolas Dubai chocolate
Ninguna valoración
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min