Dispositivos y accesorios
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
547.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho "tomate frito"
35min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Ninguna valoración
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Daiquiri gelado
7h 20min
Café com coco torrado
10min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Brownies sem glúten
30min
Vichyssoise
40min