Dispositivos y accesorios
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
547.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com burrata
35min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna valoración
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna valoración
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Creme de beringela
45min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min