Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 866 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1hod. 15min