經典香草蕃茄冷湯

經典香草蕃茄冷湯

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 番茄 切塊
    1000 克
  • 紅甜椒 切塊
    50 克
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 洋蔥 去皮,切塊
    25 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 小黃瓜 切塊
    70 克
  • 隔夜麵包,乾硬 (opcional) 切塊
    2 片
  • 2 茶匙
  • 小茴香籽
    1 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏
    60 克
  • 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
    240 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.6 g
Calorías 1003 kJ / 239 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 21.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...