Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 piezas

Ingredientes

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 338 kcal / 1416 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 174.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...