Rebanada de Jamaica
TM6

Rebanada de Jamaica

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 160 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 5 g de flor de jamaica
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cditas extracto de vainilla natural
  • 3 huevos
  • 8 - 10 g de azúcar, avainillada
  • 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g polvo para hornear
  • 75 g de fécula de maíz
  • 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • 30 g flores comestibles

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1416 kJ / 338 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
34.7 g
Grasa
20.4 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
1.1 g
Sodio
174.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas