Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar, avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Tlacoyos de nopal
30 min
Avena con plátano y miel
10 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Carlota de mango y queso
7h
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Pastel de pera
2 godz.
Horchata de avena
10 min