Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- 40 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Chicken Pastilla
1h 25min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Cheese pies
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken with rice
1 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min